короткий sms номер
для пожертвований
3434

Отправьте сообщение:

«Вселенная(пробел)(сумма перевода)», например «Вселенная 100» на короткий номер 3434

+7 (495) 984-81-62

Годовщина Волжской епархии

5 октября исполняется ровно год с образования Волжской епархии, которая является одним из ключевых партнеров фонда в рамках реализации культурно-просветительских проектов, направленных на развитие подрастающего поколения.
По этому поводу в Свято-Никольском соборе города Волжска прошла Божественная литургия, которую возглавил Его Преосвященство Преосвященнейший Владыка Феофан. Президент фонда «Спешите делать добро!» Оксана Федорова прибыла накануне в Волжск, чтобы лично поздравить владыку и прихожан.
 
История дружбы и сотрудничества  фонда «Спешите делать добро!» и владыки Волжского и Сернурского Феофана началась задолго до того, как образовалась Волжская епархия. В декабре 2013 года Оксана Федорова и команда фонда по приглашению тогда ещё игумена Феофана Данченкова отправилась в паломническую поездку в Свято-Николо-Чернеевский монастырь, которым он тогда руководил. И эта встреча стала началом большой доброй дружбы и взаимной поддержки. 
В 2017 году отца Феофана рукоположили в епископы вновь образованной Волжской епархии.

В 2018 года отделы образования города Волжска, а также Волжского и Моркинского муниципальных районов присоединились к патриотическому проекту фонда "Маленькие герои большой войны",  который был реализован с использованием средств Фонда Президентских грантов и имел всероссийский охват.

Школьники региона приняли активное участие во Всероссийском творческом конкурсе "Спасибо маленькому герою", а весной 2018 года участвовали во Всероссийской акции по посадке памятных Аллей в честь детей-героев Великой Отечественной войны». И теперь сады двух школ и парк города Волжска украшают три прекрасных памятных аллеи.

В рамках визита в Волжск Оксана Федорова вручит благодарственные письма главам муниципальных районов, которые поддержали патриотический проект фонда и личным участием помогали в его реализации.

Сбор закрыт, благодарим жертвователей!