«Аэроэкспресс» и фонд «Спешите делать добро!» запустили совместную акцию!

В рамках партнерства «Аэроэкспресс» и благотворительного фонда «Спешите делать добро!» компания запустит в поездах видеообращение президента фонда, Мисс Вселенная, телеведущей Оксаны Федоровой.

Телеведущая поздравит пассажиров «Аэроэкспресс» с наступающими новогодними праздниками, а также расскажет об акции «Проезд для детей за 1 рубль», которая проходит с 1 декабря по 15 января на всех направлениях движения аэроэкспрессов. Право на проезд за символическую плату имеют все дети в возрасте до 14 лет включительно. Чтобы приобрести билет со скидкой, необходимо предоставить документ, удостоверяющий возраст ребенка, сотрудникам компании в терминалах.

Кроме того, Новый год – это время добрых дел, и каждый пассажир «Аэроэкспресс» сможет принять участие в программе адресной помощи детям «Я хочу помочь» благотворительного фонда «Спешите делать добро!». Достаточно просто отправить SMS со словом «Вселенная» и суммой пожертвования на номер 3434, например «Вселенная 100».

Справка о фонде «Спешите делать добро!»

Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная  Оксаной Федоровой в целях создания и продвижения культурно-просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи людям в сложной жизненной ситуации. Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.

Справка о компании «Аэроэкспресс»

ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между столицей и основными аэропортами Московского авиационного узла - Внуково, Домодедово и Шереметьево. Компания основана в 2005 году и за это время перевезла более 100 млн человек. «Аэроэкспресс» эксплуатирует 11 двухэтажных поездов производства швейцарской компании Stadler, отличающихся повышенной комфортностью и вместительностью, а также 7 одноэтажных составов, разработанных по специальному заказу на Демиховском машиностроительном заводе. Компания имеет собственный терминал в аэропорту Шереметьево. Ежедневно поезда «Аэроэкспресс» выполняют в среднем 198 рейсов.

Пассажирами «Аэроэкспресс» в 2017 году стали 11,7 млн человек. Выручка компании по итогам 2017 года составила 6,1 млрд рублей, рентабельность по EBITDA – 39% (РСБУ).

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь на www.aeroexpress.ru